Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Чехов

+7 (496) 726-89-96

142300, Московская область, г. Чехов, Советская площадь, д.3

Порталы Подмосковья

Сотрудники ОМВД России по г.о. Чехов обеспечили охрану общественной безопасности и правопорядка во время проведения военно-патриотической игры «Зарница»

28 мая 2018 Просмотров: 336

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, отдела по делам несовершеннолетних, кинологической службы, а также госавтоинспекторы ОМВД России по городскому округу Чехов в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2018», обеспечивают охрану общественной безопасности и правопорядка во время проведения военно-патриотической игры «Зарница» среди учащихся общеобразовательных учебных заведений городского округа Чехов.
Для обеспечения безопасности и правопорядка, в дни проведения данного мероприятия задействовано 28 сотрудников полиции.
Кинологи со служебными собаками обследовали места проведения мероприятий на выявление взрывчатых веществ и устройств, в том числе автобусы.
В ходе обследования школьного автотранспорта сотрудники отдела ГИБДД проверили не только наличие аптечки, огнетушителей, знаков аварийной остановки, противооткатные устройства, а также исправность светового оборудования в салоне автобуса, исправность кнопок вызова водителя, наличие и работоспособность ремней безопасности, исправность громкоговорящих устройств, как в салоне, так и вне автобуса. С водителями школьных автобусов госавтоинспекторы провели инструктаж, в ходе которого обратили особое внимание на неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.
По завершению торжественной части мероприятия, экипажи ГАИ сопроводили автобусы до места проведения соревнований в д. Хлевино г.о. Чехов.
С целью обеспечения правопорядка в период проведения военно-патриотической игры, сотрудниками полиции осуществляется круглосуточный контроль по охране общественного порядка и безопасности на всей территории проведения мероприятия.