Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Чехов

+7 (496) 726-89-96

142300, Московская область, г. Чехов, Советская площадь, д.3

Порталы Подмосковья

Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области сообщает:

28 мая 2019 Просмотров: 90

Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области доводит до сведения всех заинтересованных лиц необходимую информацию о введении временных ограничений на ввоз в Российскую Федерацию с территории Сонора Мексиканских Соединенных Штатов живой птицы, птицеводческой продукции, кормовых добавок для птиц.

Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки на территории Мексики по болезни Ньюкасла с 19 мая 2019 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с территории штата Сонора Мексиканских Соединенных Штатов живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70С), кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки  птиц, а также на транзит живой птицы, происходящей из указанного штата по территории России.

На основании изложенного, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, занимающимся оборотом пищевой продукции, в том числе живой птицы, птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, необходимо при выявлении указанной продукции, незамедлительно приостановить их реализацию и информировать Серпуховский Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области по адресу: г. Серпухов, ул. Российская, д. 26, по тел.: 8 (4967) 37-42-77 или по электронной почте: serpukhov@50.rospotrebnadzor.ru