Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Чехов

+7 (496) 726-89-96

142300, Московская область, г. Чехов, Советская площадь, д.3

Порталы Подмосковья

Сегодня Глава городского округа Марина Кононова провела прием граждан по личным вопросам

16 ноября 2017 Просмотров: 394

На приеме также присутствовали заместитель Главы Администрации городского округа Чехов Алексей Миронов, начальник Отдела жилищных вопросов Светлана Безрядина, начальник Управления земельно-имущественного комплекса Александр Лазарев, начальник отдела дородной инфраструктуры, безопасности дорожного движения Александр Агапов и представитель Управления правовой и кадровой работы.

С проблемами жилищного вопроса о снятии с очереди на предоставление служебного жилья и с просьбой о содействии к Марине Кононовой обратились две жительницы городского округа Чехов. Марина Владимировна дала подробные разъяснения с дальнейшим алгоритмом действий непосредственно в ходе встречи.

Еще два вопроса от жителей касались предоставление льготным категориям граждан санаторно-курортных путевок, пенсии, расчёт земельного и транспортного налога, а также предоставление льготных медикаментов. вопрос был передан под особый контроль. Эти вопросы требуют дальнейшей проработки в рамках действующего законодательства. Марина Владимировна поручила взять этот вопрос под особый контроль. 

Два жителя Чехова обратились к Главе Городского округа с вопросами, связанными с оформлением земельных участков и перераспределением границ. Марина Кононова дала подробные разъяснения с дальнейшим алгоритмом действий по каждому вопросу.

Следующий вопрос касался получения кадастрового паспорта дороги, установка единого тарифа на автобус, постановка дороги на бесхозяйный учет. К моменту прихода заявителя на прием, вопрос с этой дорогой уже разрешился.

С коллективной жалобой об исполнении решения суда о сносе д. 26 по ул. Летняя жители. Этот вопрос также требует выезда на место, поэтому Марина Владимировна приедет на место лично.