Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Чехов

+7 (496) 726-89-96

142300, Московская область, г. Чехов, Советская площадь, д.3

Порталы Подмосковья

Проект решения Совета депутатов городского округа Чехов «О политике в отношении обработки и защиты персональных данных в органах местного самоуправления городского округа Чехов»

Скачать:
PDF 165 KБ

Номер документа: ПРОЕКТ

Вид документа:

Орган принявший документ:

Дата публикации: 22.10.2018

ПРОЕКТ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕХОВ

  МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

     РЕШЕНИЕ

          О политике в отношении обработки и защиты персональных данных

в органах местного самоуправления городского округа Чехов  

        В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства РФ от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами»

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЧЕХОВ РЕШИЛ:

  1. Утвердить политику в отношении обработки и защиты персональных данных в органах местного самоуправления городского округа Чехов (прилагается).
  2. Направить настоящее решение для подписания и обнародования в средствах массовой информации Главе городского округа Чехов Кононовой М.В.
  3. Разместить настоящее решение на официальном сайте в сети Интернет.
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссия по вопросам организации местного самоуправления, деятельности Совета депутатов и взаимодействия с населением Совета депутатов городского округа Чехов Анашкина С.Д

С полным текстом документа Вы можете ознакомиться в формате PDF.

 

 

Дата принятия:

Проект решения Совета депутатов городского округа Чехов "О политике в отношении обработки и защиты персональных данных в органах местного самоуправления городского округа Чехов"