Меню

В ночь с 18 на 19 января жители и гости городского округа Чехов собрались на массовые купания в специально оборудованных купелях при четырёх храмах

20 января в 09:08Просмотров: 118

Привычная для жителей нашей полосы погода 19 января - традиционные «крещенские морозы». Эта зима удивляет всех аномально тёплой температурой, но для купаний в праздник Крещения Господня это не стало помехой.
В ночь с 18 на 19 января жители и гости городского округа Чехов собрались на массовые купания в специально оборудованных купелях при четырёх храмах.
ВрИП главы г.о. Чехов Г.И. Артамонов принял участие в молебне на великое освящение воды на источнике в с. Талеж и совершил обряд омовения в купели.
На купаниях, которые до сих пор продолжаются, организована раздача горячего чая, халатов и полотенец для желающих окунуться пусть и не в ледяную, но все же не тёплую воду.
Безопасность мероприятия на всех объектах обеспечена сотрудниками ОМВД России по городскому округу Чехов, МЧС, Аварийно-спасательной группой «Чехов Спас», Добровольной Народной Дружиной городского округа Чехов, медицинским персоналом.