Меню

Совет депутатов объявил о формировании третьего состава Молодежного парламента

18 марта в 18:01 Просмотров: 92

Совет депутатов объявил о формировании третьего состава Молодежного парламента городского округа Чехов.

Молодежный парламент формируется в целях создания условий для включения молодежи в социально-экономическую, политическую и культурную жизнь и содействия формированию осознанной и активной гражданской позиции у молодежи, проживающей на территории нашего округа.

Организация и проведение выборов в Молодежный парламент пройдет под руководством Администрации и Молодежной территориальной избирательной комиссии городского округа Чехов.

В срок до 18 апреля молодежные общественные организации и объединения могут делегировать своего представителя с состав парламента.

С 08 по 10 апреля 2021 года по единому многомандатному избирательному округу пройдут выборы, по результатам которых будут определены десять членов Молодежного парламента.

Окончательный состав в количестве 21 члена Молодежного парламента будет утвержден Советом депутатов городского округа Чехов на основании решения Молодежной территориальной избирательной комиссии городского округа Чехов об общих результатах выборов членов Молодежного парламента и решений молодежных общественных организаций о делегировании представителей в Молодежный парламент.