Меню

Мособлгаз вошел в рейтинг крупнейших компаний России по версии РБК

26 сентября в 15:15
©  АО «Мособлгаз»

Мособлгаз вошел в рейтинг РБК «500 крупнейших по выручке компаний России». Выручка Мособлгаз в 2018 году на 7% превысила показатель предыдущего года. В этом году предприятие поднялось на 15 позиций вверх в рейтинге.

«Осуществляя свою деятельность только на территории Москвы и Московской области, Мособлгаз продолжает ежегодно улучшать свои позиции в рейтинге РБК. Росту финансовых показателей способствует увеличение объемов транспортировки газа, а также расширение линейки предлагаемых компанией услуг и товаров, реализуемых на территории Подмосковья, в том числе реализуемых онлайн», – подчеркнул глава АО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

В рейтинг включены компании различных форм собственности (государственные, частные, совместные предприятия), различных организационно-правовых форм. Компании ранжированы в рейтинге по объему выручки за 2018 год.

Мособлгаз – одна из крупнейших газораспределительных компаний России, которая реализует масштабную программу правительства Московской области «Развитие газификации Московской области до 2025 года». Согласно программе газификации к концу 2019 года будут построены и введены в эксплуатацию 50 новых газопроводов на территории региона.