Меню

Изменения транспортного обслуживания с 1 февраля 2020 года

1 февраля в 16:34Обновлено 01 февраля в 16:43

Администрация городского округа Чехов приносит извинения в связи с отсутствием 01.02.2020г. транспортного обслуживания по маршрутам № 43К «Ст. Чехов - Луч» и № 52К «Мкрн. Губернский - ул. Комсомольская -Ваулово», вызванного отказом действующего перевозчика ООО «ТрансАвтоЭкспедишн» от регулярных пассажирских перевозок по указанным направлениям до истечения установленного законом срока уведомления (уведомление должно поступить в уполномоченный орган за 90 суток до дня прекращения пассажирских перевозок, однако было подано перевозчиком в Администрацию городского округа Чехов 23.12.2019).
Транспортное обслуживание будет возобновлено не позднее 03.02.2020г. для чего в данный момент Администрацией г.о. Чехов проводятся переговоры с действующими перевозчиками.
По данному факту в Администрации г.о. Чехов начата служебная проверка, по результатам которой должностные лица, отвечающие за работу по направлению, будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Ситуация находится на особом контроле ВрИП Главы г.о. Чехов Г.И. Артамонова, решение вопроса поручено Первому заместителю Главы Администрации г.о. Чехов К.А. Михалькову.
Обо всех изменениях по данному вопросу мы будем оперативно информировать вас в наших социальных сетях и на официальном сайте agoch.ru.