Меню

Флешмоб «Безопасная горка»

14 января в 12:32Обновлено 14 января в 12:32 Просмотров: 91

Мы запускаем флешмоб на тему: Правила зимних развлечений на улице!

Проводится с 13 января по 28 февраля.
Подведение итогов с 1 по 5 марта.
Публикация результатов 10 марта.

Принять участие может каждый!

Для этого необходимо:

- вооружиться мобильным телефоном или видеокамерой;
- записать свой полезный совет с данными авторов (ФИ, город, населенный пункт, школа.). Принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы;
- подписаться на страницу в официальной группе «Пресс-центр отрядов ЮИД Московской области» в социальной сети «Instagram»: https://www.instagram.com/otryad_uid/ (обязательное условие).
- разместить свою работу в социальной сети «Instagram», написать пост (описание не более 2000 символов) и поставить хэштег #БезопаснаяГорка.

Присоединяйтесь!

Победители будут определены по наибольшему количеству лайков, а также с учетом мнений сотрудников Госавтоинспекции и педагогов Московской области. Победителям присуждаются I, II и III места, они награждаются дипломами и призами.

Результаты флешмоба будут опубликованы на сайте Областного центра дополнительного образования и патриотического воспитания детей и молодежи (https://mosoblcenter.edumsko.ru/activity/uid) и в официальной группе «Пресс-центр отрядов ЮИД Московской области» в социальной сети «Instagram» (https://www.instagram.com/otryad_uid/).

УСЛОВИЯ: необходимо в установленный срок снять видео, направленное на пропаганду правил катания на тюбе (ватрушке) ледянке, снегокате, сноуборде и др., видео не должно превышать 60 сек.

ВИДЕО;

- может включать в себя 1 или несколько правил, советов, обращений;

- должно наглядно демонстрировать правила безопасности на зимней горке, в том числе использование тюба (ватрушки) ледянки, снегоката, сноуборда в рамках пропаганды безопасности дорожного движения;

- должно отображать ситуации, которые могут возникнуть в городской среде;

- содержать предостережения об опасности зимних развлечений вблизи автодорог.

Удачи! Творчества! Безопасности!