Меню

Фельдшер скорой медицинской помощи ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи» Озолина Ольга Ивановна

25 ноября 2019 в 09:14 Просмотров: 186

В Чехове живет много удивительных людей, тех, кто внёс значительный вклад в развитие округа. Учителя и воспитатели, врачи и фельдшеры, инженеры и рабочие, спортсмены и артисты, мы постараемся никого не забыть. Свои предложения и истории каждый житель нашего округа может прислать в Директ.
А сегодня герой нашей рубрики – фельдшер скорой медицинской помощи ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи» Озолина Ольга Ивановна.
С октября 1987 года и по настоящее время выпускница Мещерского медицинского училища Ольга Ивановна работает фельдшером на Чеховской подстанции. Общий медицинский стаж работы более 32 лет!
Квалифицированный специалист работает как в составе врачебных бригад так и самостоятельно, постоянно работает над повышением теоретических знаний и практических навыков. Её улыбка, оптимизм, внимательное, доброе отношение к пациентам не оставляют равнодушным ни одного жителя, к которым она приезжает на помощь.
Неутомимость и трудолюбие, терпение и требовательность к себе позволяют Ольге Ивановне все заметить, везде успеть и быть в этом примером остальным сотрудникам, - говорит о ней исполняющий обязанности заведующего подстанцией Алексей Кобышев.
За свою работу Ольга Ивановна была неоднократно отмечена различными наградами. Как отметил Алексей Кобышев: «Скорую» не зря называют «передовой» медицины. Бригады «03» первыми прибывают на помощь пациентам. Именно от действий врачей в первые минуты вызова, от их оперативной оценки состояния больного часто зависят жизнь и здоровье человека.»
На сегодняшний день на Чеховской подстанции СМП круглосуточно работает 11 бригад и столько же санитарных автомобилей. 9 врачей, 85 фельдшеров, 6 медицинских сестер и 46 водителей СМП. В среднем в сутки поступает 120-180 вызовов.
«Мы всегда готовы прийти на помощь в любой трудной ситуации.» - таков девиз каждого рабочего дня Чеховской подстанции Скорой медицинской помощи.