Меню

Администрация городского округа Чехов информирует:

13 января в 17:59Обновлено 14 января в 09:43Просмотров: 515

В соответствии с постановлением Администрации городского округа Чехов от 29.01.2018 г. № 0160/15-04 «Об утверждении Порядка выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств на территории городского округа Чехов», уполномоченным органом Администрации городского округа Чехов 09.01.2020 года проведены мероприятия по осмотру брошенных (бесхозяйных), разукомплектованных транспортных средств (далее БРТС):
- акт № 9, БРТС Форд-Транзит, государственный регистрационный номер отсутствует, машина расположена по адресу: г. Чехов, ул. Полиграфистов, д.25.
Информируем о необходимости перемещения БРТС в 10-ти дневный срок с момента размещения настоящего уведомления своими силами и за свой счет эвакуировать (утилизировать) БРТС в случае прекращения его эксплуатации или переместить БРТС в предназначенное для его хранения место.
В случае не перемещения БРТС в места хранения или не приведения БРТС в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное в десятидневный срок, в течение 14 календарных дней Уполномоченная организация – МБУ «Чеховское благоустройство» издаст акт о вступлении во владение БРТС. В течение 30 календарных дней со дня вступления Уполномоченной организацией во владение БРТС будет инициировано обращение в суд для признания ТС бесхозяйной вещью и передачей в муниципальную собственность городского округа Чехов с последующим перемещением с применение спецтехники на спецстоянку.