Меню

28 декабря депутатский корпус подвел итоги уходящего 2020 года

28 декабря 2020 в 20:03Обновлено 28 декабря 2020 в 20:08 Просмотров: 41

Внесены изменения в бюджет на 2020 год, причины которых обусловлены уточнением в доходах и расходах бюджета объемов межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета Московской области бюджету городского округа Чехов; уточнением отдельных доходных источников бюджета городского округа Чехов на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022; уточнением в расходах бюджета городского округа Чехов на 2020 год объемов расходов, планируемых на условиях софинансирования расходов в рамках реализации мероприятий государственных программ Московской области; перераспределением отдельных расходов и сокращением отдельных расходов за счет экономии от проведения конкурсных процедур и расторжения муниципальных контрактов.

Приведено в соответствие с действующим законодательством Положение о порядке предоставления в аренду земельных участков на территории городского округа Чехов.

Принято Положение о муниципальной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа Чехов. Положение регулирует отношения, возникающие в связи с оказанием муниципальной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим свою деятельность на территории городского округа Чехов. Положение определяет цели, принципы и условия предоставления муниципальной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, а также порядок взаимодействия органов местного самоуправления городского округа Чехов с социально ориентированными некоммерческими организациями.