Меню

18 февраля, на заседании Совета депутатов, местными парламентариями принят ряд решений

18 февраля в 18:10 Просмотров: 93

18 февраля, в рамках заседания Совета депутатов городского округа Чехов, местными парламентариями принят ряд немаловажных решений для нашего округа.

Заслушав информацию Чеховской городской прокуратуры о состоянии законности и правопорядка на территории городского округа Чехов за 2020 год, Совет депутатов городского округа Чехов решил принять ее к сведению. Предложения Чеховской городской прокуратуры по исполнению задач, стоящих перед органами местного самоуправления по обеспечению законности и правопорядка на территории городского округа Чехов, учтены для дальнейшей работы.

Приняты к сведению: отчет Председателя Контрольно-счетной палаты городского округа Чехов о работе Контрольно-счетной палаты городского округа Чехов в 2020 году, информация Контрольно-счетной палаты городского округа Чехов о проделанных контрольных и экспертно – аналитических мероприятиях в январе 2021 года.

Одобрена установка памятной стелы участникам ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС и других ликвидаторов ядерных аварий, которая будет установлена в сквере на улице Полиграфистов.

Учрежден Почетный знак Совета депутатов городского округа Чехов, в целях награждения жителей нашего округа за особо выдающиеся заслуги в развитии местного самоуправления городского округа Чехов, а также эффективное взаимодействие с Советом депутатов.